10 способов приготовить привычные блюда по-новому: кулинарные лайфхаки на каждый день
Оригинальные способы приготовления хорошо знакомых блюд и полезные советы для тех, кто много готовит для себя и своих близких.
1
Отварите макароны в сковороде. Проще всего это делать не на кастрюле, а в глубокой сковороде — за счет большой площади посуды паста приготовится быстрее и вкуснее. В этом случае пасту можно положить и в холодную воду, вкус не изменится.
2
Тонко нарежьте курицу. Чтобы разрезать ее на тонкие кусочки, положите в морозильную камеру 10 минут и только после этого приступайте к процессу — так будет намного проще.
3
По-новому пожарьте яичницу. Для этого вам понадобятся кольца лука: срежьте кольцо и разбейте в него яйцо. Лук не даст белку растекаться внутри, получится аккуратное и ароматное блюдо.
4
Приготовьте несколько блюд одновременно.