Food-новости
Ресторанные открытия, секреты шеф-поваров, кухонные гаджеты — самые «вкусные» подробности для читателей ОК!
В лучших традициях
На террасе ресторана грузинской кухни «Казбек» официально открыт летний сезон. На уютном, утопающем в зелени «тбилисском балконе» с видами на Москву-реку одинаково приятно любоваться закатом, неспешно завтракать или обедать и пить вино по вечерам. Известное на весь мир грузинское гостеприимство дополнят живая музыка, летние коктейли и самые колоритные национальные блюда.
Выступление в паре
Wine Happens также перешел на летний режим. Веранда, украшенная цветами, идеальна как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Концепция нового винного бара построена на сочетании авторской гастрономии с небанальной винной картой. В меню от шеф-повара Тимура Абузярова акцент сделан на морепродукты. Летом особенно актуален раздел raw-закусок. И здесь явные хиты — тартар из тунца с авокадо и зефиром из лайма, а также карпаччо из гребешка с клубникой. Дары моря представлены в салатах и вторых блюдах. Непременно закажите салат из камчатского краба с добавлением тайского манго, авокадо и киноа и осьминога на гриле. Для любителей оригинальных десертов — панна-котта с сорбетом из голубики и щавелевой гранитой.