Bones

Кулинария

январь 2019

Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №0 январь 2019. Читайте в номере: как ресторанный бизнес подстраивается под адептов правильного питания; репортаж из Московского музея современного искусства о перформансе «В присутствии повара»; Анастасия Булгакова — управляющая ресторанов White Rabbit Family — о процессах менеджмента в ресторане; большое интервью с главным шеф-поваром Латинской Америки Хорхе Вайехо; саратовский фермер Константин Токарев о секрете рождения невероятных вкусов; как научные лаборатории помогают шеф-поварам; интервью с шеф-кондитером White Rabbit Валерией Сидоровой о кондитерском искусстве; есть ли в России хорошее пиво.
Russian Evolution Russian Evolution

Chef’s Table ресторана White Rabbit: один зал, один стол, один шеф...

Bones
Hokol Vuh Hokol Vuh

Самый необычный гастрономический форум

Bones
Борис Зарьков: «Креативить могут только свободные люди» Борис Зарьков: «Креативить могут только свободные люди»

Как превратить шефа в звезду мирового уровня?

Bones
Кайф и трепет в кондитерском искусстве Кайф и трепет в кондитерском искусстве

Валерия Сидорова — шеф-кондитер ресторана White Rabbit

Bones
Зачем шефу шаровары? Зачем шефу шаровары?

Поварская мода в России почему-то никого не интересует

Bones
Осиновый кол при низкой температуре Осиновый кол при низкой температуре

Роторный испаритель, который пришел на кухню из научных лабораторий

Bones
Медитативное погружение в помидор Медитативное погружение в помидор

Как приготовить блюдо, которое ошеломит гостя и вызовет у него восторженный шок?

Bones
Россия на экспорт Россия на экспорт

На фестивале Care’s итальянка из мишленовского ресторана готовила борщ

Bones
Хорхе Вайехо: «Мы — гиды в мире будущего гастрономии» Хорхе Вайехо: «Мы — гиды в мире будущего гастрономии»

Интервью с Хорхе Вайехо — одним из главных шефов Латинской Америки

Bones
Анастасия Булгакова: «Главная задача управляющего — сделать так, чтобы всем было легко работать» Анастасия Булгакова: «Главная задача управляющего — сделать так, чтобы всем было легко работать»

Анастасия Булгакова — о процессах управления в ресторане

Bones
В присутствии повара В присутствии повара

Перформанс «В присутствии повара» в Московском музее современного искусства

Bones
ЗОЖ: новая реальность ЗОЖ: новая реальность

Адепты правильного питания — полноправная целевая аудитория ресторанного бизнеса

Bones
Editorial Editorial

Главным мировым гастрономическим трендом станет русская кухня!

Bones
Открыть в приложении