Совет от ученых, как есть достаточно белка, если отказаться от яиц
Во многих странах мира дорожат яйца. Увы, несмотря на популярность и распространенность продукта, это нестабильная отрасль, и вряд ли она останется стабильной. Поэтому сейчас самое время рассмотреть альтернативные варианты белка, которые могут стоить даже дешевле!

Откажетесь от яиц, если они станут очень дорогими?
Медицинский центр Техасского университета (UT) Southwestern составил удобное руководство по всем вопросам, связанным с диетическим белком, и как вы можете удовлетворить свои потребности с дополнительными питательными преимуществами (в США сейчас тоже пик цен на яйца). Вы можете воспользоваться этими общими рекомендациями, чтобы поддерживать потребление белка на нужном уровне.
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
Почему это важно?

Хотя большинство из нас знает, что пищевой белок важен для поддержания и наращивания мышечной массы, а также для управления весом, у него также есть некоторые менее известные преимущества — особенно с возрастом. Он поддерживает здоровье костей, подвижность, качественный сон, иммунную систему и заживление ран. Но поиск лучших белковых альтернатив яйцам может быть несколько ошеломляющим.