5 причин заглянуть в необистро Tilda Food & Bar, в котором тебе точно понравится
В Сытинском тупике дом 5 (между Тверской и Патриками) расположилось уютное необистро Tilda Food & Bar, которое открыли трое друзей — Павел Казьмин, Лера Шулюмова и Валерий Абель. У них за плечами уже был опыт в ресторанном бизнесе, поэтому они взяли все самое лучшее из своих прошлых проектов и сделали крутое место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Несмотря на то, что заведению нет еще и года оно дико популярно, поэтому о столике лучше позаботиться заранее и забронировать его на определенное время. Хотя у Tilda Food & Bar есть небольшая, но очень симпатичная и фотогеничная веранда, где можно выпить бокал биодинамического вина. Это, кстати, один из поводов, почему сюда стоит заглянуть. Найти биодинамическое вино (его изготавливают из специального сорта винограда, уход за которым осуществляет в определнную фазу луны и еще много тонкостей) в Москве очень сложно, а здесь оно есть и ты даже можешь выбрать — белое или красное. Вообще тут далеко небанальная винная карта (все отбирается лично командой основателей) — в ассортименте хиты со всего света, в том числе оранжевые и raw вина. Есть даже израильское каберне и шираз, которые можно попробовать только здесь, и вовсе привозят из маленькой винодельни, которая выпускает всего 700 бутылок в год.