Bones

Кулинария

август 2022

Bones — журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.
На кончике языка На кончике языка

Как к поварам приходит муза?

Bones
Эталон завтрака Эталон завтрака

Почему завтраки в «Иль-Касаро» вдруг стали очень популярны?

Bones
Собачья жизнь Собачья жизнь

Как собаки вошли в жизнь Андрея Жданова

Bones
Изменяя сознание Изменяя сознание

Цель стажировки в ресторане Modus — кардинально изменить себя

Bones
Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного»

Как устроено современное образование для шеф-поваров?

Bones
Три банкета в день Три банкета в день

За год в ресторане Modus проходит больше тысячи банкетов

Bones
Персональный подход Персональный подход

Как складывалась команда ресторана Modus

Bones
Первая свежесть Первая свежесть

Российские шефы поделились своим мнением о российской рыбе и морепродуктах

Bones
ПИРу — 25 лет! ПИРу — 25 лет!

Вспоминаем самые яркие моменты главной ресторанной выставки страны

Bones
Трансформация Modus Трансформация Modus

Как изменился ресторан Modus

Bones
Идейный человек Идейный человек

Как рождаются новые рецепты

Bones
Путь повара Путь повара

Как шеф-повар Андрей Жданов строил свою карьеру

Bones
Открыть в приложении