Bones

Кулинария

февраль 2021

Шеф-редактор выпуска №1 журнала «Bones» за 2021 год — Владимир Чистяков — разошелся не на шутку: к чему привели эксперименты с зеленым меню, с чего все начиналось, как блог ведет и готовит вместе с сыном Виктором. И это не все. Читайте в номере: почему овощи становятся фаворитами кухни, разговор с Олли Дабу о карантине и гиде Michelin, а также интервью с Иваном Шевченко о пекарне, хлебе и «выпечных» трендах.
Иван Шевченко: «Учиться на ошибках не зазорно» Иван Шевченко: «Учиться на ошибках не зазорно»

Пекарня при ресторане — деталь, которая указывает на уровень заведения

Bones
Маленький босс Маленький босс

Владимир Чистяков готовит вместе с сыном

Bones
Grillvett — любовь к огню Grillvett — любовь к огню

Приготовление на огне — настоящая страсть многих шеф-поваров

Bones
Олли Дабу: «Гости — это люди, которые кладут деньги в твой карман» Олли Дабу: «Гости — это люди, которые кладут деньги в твой карман»

Олли Дабу — о карантине, детском питании и гиде Michelin

Bones
Зеленое меню Зеленое меню

Почему зеленое меню — не панацея

Bones
В ожидании Michelin В ожидании Michelin

В Москву приходит гид Michelin

Bones
Овощ что надо! Овощ что надо!

Разнообразие вкусов и текстур делает овощи фаворитами на профессиональных кухнях

Bones
Editorial Editorial

Бывают дни, когда хочется все бросить и уйти

Bones
Открыть в приложении