9 ингредиентов для того, чтобы сделать еду летом еще вкуснее
Летом на рынке много роскошных овощей и фруктов, которым требуется минимальное вмешательство, чтобы стать еще вкуснее.
Спелые помидоры? Срочно нарезать их ломтиками. Молодая фасоль? Обжарить ее прямо в стручках на сковороде. Свежий стейк или колбаски? Срочно кидаем на гриль!
Мы, как и ты, просто обожаем все эти незамысловатые летние обеды, но они могут стать еще вкуснее благодаря маленьким секретам. Просто держи эти продукты летом у себя дома, и ты всегда будешь есть настоящую пищу Богов.
1 Причудливая соль
Нет-нет, мы ни на что не намекаем. Мы про необычную соль, которая продается в тех странах, куда ты обычно летаешь в отпуск. В следующий раз не забудь захватить ее с собой в качестве сувенира!
Если говорить конкретно, советуем красную соль с Гавайских островов, а еще черную морскую с Кипра. Бывает еще необычная французская и португальская соль.
Боишься, что такая соль дорого тебе обойдется? Скорее всего, ты прав. Но ты будешь использовать ее экономно, с любовью, посыпая ей овощи гриль перед тем, как подать на стол. Так что такой баночки тебе хватит на несколько лет (не зим)!
2 По-настоящему хорошее оливковое масло
Ты не поверишь, но разница во вкусе и запахе разных сортов оливкового масла бывает просто грандиозная. Попробуй в этот раз не экономить и купить самое настоящее итальянское оливковое масло. В идеале — нефильтрованное, зеленого цвета, с травяным привкусом.