Вкусный Петербург: осенние коктейли в Raw Materials Bar проекта Molto Buono
Molto Buono – винный ресторан с фрэндли-атмосферой, где помимо искусно составленной винной карты и авторской кухни есть скрытое от посторонних глаз пространство Raw Materials Bar, двери которого открыты для посвященных со вторника по субботу с 19.00.
15 октября его шеф-бармен Роман Ризоватов добавил в карту 16 новых коктейлей. Рассказываем подробности – но только это очень секретно!
Роман Ризоватов проходил обучение в греческой школе миксологии «Soulshakers», был участником «Bacardi Martini School» и «Bols Bartending Academy», а также разрабатывал коктейльное меню Buddha Bar с момента открытия. В 2013 году его напиток победил в номинации «Лучший авторский коктейль» на российском финале международного конкурса «Diageo Reserve World Class 2013». Современные тенденции и перманентное самообразование - основа его творчества. Грамотный миксолог, творец, Роман создает исключительно сбалансированные сочетания, стараясь задействовать рецепторы всех вкусов. Каждый напиток требует детального разбора.