Картина весны
Станислав Песоцкий — лучший молодой шеф-повар России 2016 года — соединил в блюдах честность и глубину Nordic Cuisine и узнаваемые русские архетипы. Любуемся весной на тарелке и знакомимся с философией молодого повара.
![](https://cs.kiozk.ru/content/byn/cdd/rph/exw9qjvivih20l4hvo0vlxf/art/33644/swfduko5.jpg?v=1&temp_url_sig=YGaYczXV8VdYb4XUR1nuUw&temp_url_expires=1738939611)
Для меня важно создавать. Я не умею транслировать что‑то, не умею повторять, копировать, не умею делать какую‑то рутинную работу. Мне это просто претит.
Если ты даешь ход своим эмоциям, и твой мозг немного плавает в массе сомнений, противоречий, то дело не делается.
Мне сложно заниматься вещами, в которые я не верю, если я не вижу смысла готовить то, что готовят все. Я готовлю то, что мне нравится — это