Эти нежные котлеты — любимая еда тинейджеров!

CosmopolitanКулинария

Котлеты из белой и красной рыбы

Эти нежные котлеты — любимая еда тинейджеров и отличное лакомство для их родителей!

Getty Images

Мы готовим эти котлеты чаще всего на даче, когда собрались все родственники, пришла соседка Анна Петровна с внучатой племянницей Нюсей, а к Нюсе подтянулись подружки-тинэйджеры. Так вот – эти котлеты у тинэйджеров и есть самая любимая еда! Котлеты из красной и белой рыбы

4 порции

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 15–20 мин.

  • 300 г филе судака
  • 300 г филе лосося
  • 2 средние луковицы
  • 2 яйца
  • 3/4 батона белого хлеба
  • 1/2 л молока
  • 2 ст. л. сливочного масла несколько веточек петрушки и укропа
  • 1 стакан белых панировочных сухарей
  • соль, черный перец
  • растительное или топленое масло для фритюра

Для соуса:

  • 200 мл сливок
  • половина луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • 1/2 ч. л. цедры лимона
  • шафран на кончике ножа

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении