GQ выяснил, где в Москве готовят самые холодные супы

GQКулинария

Вектор / Еда

У вас все остыло

GQ выяснил, где в Москве готовят самые холодные супы.

Гаспачо, AQ Kitchen

Правильное гаспачо надо искать у лучшего испанского шефа столицы — Адриана Кетгласа. В AQ Kitchen он готовит классический андалузский суп, а в заведении Adri, что через дорогу, подает гаспачо с икрой из бальзамического уксуса.
Б. Грузинская, 69; Лесная, 7

Сальморехо

Так называется еще один испанский холодный томатный суп. Он гуще, чем гаспачо, и подается с хамоном

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении