Почему вам стоит выбрать начос вместо картофельных чипсов?

ТехИнсайдерЗдоровье

Что полезнее: начос или чипсы? Узнайте ответ и делайте правильный выбор!

Все мы были в ступоре перед выбором и огромными полками в магазине: что лучше взять для праздничного стола - картофельные или кукурузные чипсы? По сути, это 2 разных вида высококалорийных, пропитанных жиром углеводных перекусов. Однако несварение и/или изжога в животе чаще возникает из-за одного определенного!

Юрий Гандрабура, журналист-переводчик

a7b3a507c7fffd1e4afd39959fbfa969_ce_1024x683x0x160.jpg
Created by techinsider.ru using the DALL-E

Чипсы и начос — популярные снековые продукты, которые часто связаны с вечеринками, походами в кино и быстрыми перекусами в целом. Хотя на первый взгляд это одинаковые продукты, их состав, способ приготовления и влияние на здоровье - разные. Так, необходим учитывать множество факторов при выборе между этими перекусами: от их питательной ценности - до метода потребления.

Чипсы изобрел случайно в 1853 году шеф-повар Джордж Крам в США, — когда один из его клиентов пожаловался на недостаточно хрустящую картошку. А вот начос возникли в Мексике в 1943 году как быстрая закуска в забегаловках.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении