Травы
Очень долго я был фанатом кофе — пил его всегда, везде и помногу. Моя страсть переросла в зависимость, и вскоре я стал замечать учащенное сердцебиение, головокружение и, пройдя через настоящую ломку, переключился на чай.

Гостеприимство и повседневный быт татар нельзя представить без ароматного чая. Особенность татарского чая — в гармоничном сочетании полевых трав и цветов, которые придают ему необыкновенные ароматы. В чае используют душицу, липовый цвет, зверобой, мелиссу и чабрец, сушеную землянику и другие лесные ягоды.
Когда я впервые попробовал чай с татарскими травами, был буквально поражен богатством вкусов и ароматов, и меня посетила такая мысль: а что если передать эти вкусы и запахи блюдам? Начал изучать разновидности и полезные свойства трав, узнавал, когда и где они цветут, и определил для себя несколько фаворитов: душицу, чабрец, крапиву, липовый цвет и мелиссу.