Неочевидный гастрономически-эмоциональный чарт и лучший вид на Петербург

Собака.ruРепортаж

Респект

Шеф-редактор рубрики «Что где есть в Петербурге» Собака.ru Дарья Павлюкевич собрала неочевидный гастрономически-эмоциональный чарт: редкий трепанг, локальный стилтон по старинному рецепту и лучший вид на самый красивый город на земле — Петербург.

Frank

Я и моя собака Джаз обожаем мясо. Мы нашли место, а точнее сеть хип-хоп-ресторанов Frank, где дают стейки за самые честные деньги, кинг-сайз-ребра с сумасшедшими соусами и топингами (в ноябре — с инжиром и камамбером!), а еще рады четвероногим: для них тут предусмотрено не только отдельное меню, но и собачий хэппи мил с консервами и игрушками. Кстати, тут классная пивная подборка: от брелинера, сваренного с добавлением большого количества дынного сока, до сауэр-эля с абрикосом и карри.

УЛ. РУБИНШТЕЙНА, 29/28

F11

В панорамном ресторане при отеле «Азимут» (первое высотное здание в Петербурге!) — исключительный, мой любимый вид на город: только лишь стеклянная стена отделяет нас от крыш исторической застройки центра, Фонтанки, шпиля «Лахта Центра» и соборов — Исаакиевского, Николо-Богоявленского морского и Троице-Измайловского. Рекомендую борщ «по-казаковски» от шефа F11 Игоря Казакова. Бульон на запеченной свекле, говяжья

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении