Лучший стритфуд
Чебуреки из «Ларисочной»
Заглавное блюдо в «Чебуреках и рюмочной “У Ларисы”», можно сказать, резидент номинации «Лучший стритфуд» — что поделаешь, если они самые лучшие и любимые в городе. С бараниной, говядиной, сыром, картошкой или «c ничем за полтос»: в него можно добавить хоть вишню, хоть шпинат.
@larisochnaya
Булочки баны в The Bun
Кафе команды Bekitzer в свои мягчайшие булочки баны на завтрак вкладывают скрэмбл с колбаской и авокадо с яйцом пашот, на обед или ужин — куриный шницель, крабовый салат, индейку с виноградом или креветки в соусе чили-апельсин, на сладкое — вишневый крем или мороженое.
@thebunspb
Донеры в Pocket
За донером во дворах Лиговского проспекта едут издалека — настолько он сочный и изобилует начинкой: куриными бедрышками и грудками с вертела в йогуртовом соусе или маринованным в соевом соусе и обжаренным в панировке тофу с отварным нутом в томатном соусе с разнотравьем.
@cozypocket
Кебабы в Bazar Kebap
В летнем проекте команды Bekitzer сделали лучшие кебабы Петербурга — особенно по соотношению цены и качества. Большие — с локоть длиной, нежные — мясорубку для них привезли из Стамбула, сочные — турецкий повар-консультант Семих Йигит весь сезон делал