Тем временем
Мужчины на все времена
О главных людях в Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg.
Их трое. Строгие, взрослые, требовательные. За каждым из них – свой опыт, своя история и своя зона влияния, находящаяся под их неусыпным контролем. С этого сезона итальянец Маттео Гвида отвечает за гастрономические концепции всех ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Он сам их разрабатывает, сам первым дегустирует, шлифует, отрабатывая каждую деталь. Главная фишка Маттео – сезонные и местные продукты. При словосочетании local foods его взор проясняется, а быстрая итальянская речь становится стремительной и страстной. Из обычных продуктов, доступных всем петербуржцам со средними доходами, он может сотворить гастрономический шедевр. Но одно важное обстоятельство, настаивает Маттео, – качество должно быть только наивысшим! И тут его не проведешь, все-таки за плечами целых три мишленовских заведения в Италии и Англии, да еще креативный ресторан Le Domaine de Châteauvieux в женевских горах (две звезды Michelin), куда принято было записываться за месяц и отправляться, как