Энергия, работа и теплота
Индиец Гагган Ананд на родине был просто поваром, а в Бангкоке стал одним из самых знаменитых шефов мира. Его ресторан Gaggan уже четвёртый год возглавляет список Asia’s 50 best restaurants, впечатляя изобретательной кухней
Гагган невероятно востребован, его ресторан принимает до 500 заявок на столик в день. На политес нет времени: нужно успеть дать интервью, сочинить меню, подготовиться к фестивалю и принять коллег по цеху, заехавших в Бангкок, — всё в один день.
Энергия этого человека бьёт через край, он обнимается с уличными торговцами, и те радуются ему, как любимому родственнику, он тащит в пустой китайский ресторан сомнительного вида на втором этаже торгового центра и уверяет, что это жемчужина гастрономии, треплется в баре с девчонками и показывает всем фото двухлетней дочки, которой невероятно гордится: