Курорт нашего времени
В Сочи, март. Высокий сезон.
Чтобы поужинать в центре, столики нужно бронировать. Лучших устриц и ежей подают в ресторанчике «Кашалот». Крабов и сашими – в «Черетто море». Тающее во рту сало – в «Мамай Кале». Креветки на льду особенно хороши в «Сан-Ремо». А чтобы вкусно позавтракать, даже если ты протер глаза после полудня, советуем отправиться в «Паруса» – яйца пашот и сырники здесь подают даже при свете луны.
В отелях аншлаг. При том, что их стоимость в переводе на евро сравнялась с Лазурным Берегом.
Рейсы «Аэрофлота» перегружены в обе стороны. Мой приятель на праздник приехал в «Шереметьево» с семьей за два часа до вылета и, простояв в очереди на регистрацию, не успел попасть на борт.