На десерт
Как должны пахнуть самые чувственные ароматы? Парфюмеры всё чаще отвечают — ванилью, пралине, засахаренными фруктами и шоколадом... Вчитываясь в парфюмерное меню уходящего лета, ОK! делится рецептами самых лакомых
Когда шесть лет тому назад Миучча Прада поставила перед парфюмером Даниэлой Андрие задачу создать аромат для самых юных модниц, она использовала слово сandy (в переводе с английского — «конфетка». — Прим. ОK!) скорее как ориентир. Но аромат, который в конечном итоге получил именно такое название, стал настоящим хитом продажи. Это было очень неожиданно для дома моды, чей стиль больше ассоциируется не с юными сладкоежками, а с карьеристками на устойчивых каблуках. С тех пор каждый год Candy перерождается в новом воплощении. «Конфетка» этого года приготовлена из медового персика, сочного яблока, ванили и листьев бергамота.