Food-новости
Ресторанные открытия, секреты шеф-поваров, кухонные гаджеты и другие «вкусные новинки» для читателей ОK!
Завтрак без границ
Утро в тапас-баре Barceloneta, единственном корнере испанской кухни в гастроцентре «ДЕПО», можно растянуть на весь день. Заказав завтрак до 12:00, можно рассчитывать на не менее прекрасный бонус —безлимитное игристое. Если все-таки вы привыкли начинать утро с кофе, то к нему идеально подойдут тосты: например, с томатами и авокадо, с баклажаном и фуа-гра или тост с лососем и авокадо. В любое блюдо по желанию можно добавить хамон, копченый лосось или салями. Тем, кто предпочитает более плотные завтраки, понравятся «утренняя» вариация паэльи с яйцом, яйцо пашот «Барселонета» с морепродуктами, «шакшука» или пышный омлет с крабом.
Новые привычки
Команда шефов BURO TSUM обновила утреннее меню — еще больше ярких азиатских нот от бренд-шефа Дмитрия Зотова и нью-йоркское настроение от шеф-повара Владимира Чистякова. Америкой навеян необычный для утреннего меню рибай dry age, который в BURO TSUM готовят с мисо-маслом на лионском гриле и подают с трюфелем, соусом из черных лисичек, яйцом пашот и брокколи. Настоящее зеленое утро — жаренный на гриле авокадо, пашот и томаты с бобами эдамаме и кинзой. Здесь же и бенедикт на фиолетовой бриоши со шпинатом и сразу двумя пашотами под ароматным