Дорогая читательница!
В конце августа мы радостно обмениваемся кабачками, делимся рецептами необычных заготовок на зиму и немного грустим, если с дачей приходится расставаться до весны. Но мы в редакции не унываем: крутим огурцы по бабушкиному рецепту нашего арт-директора (вкуснее я не ела) и готовимся к посадке первоцветов.
Соленые огурчики «по-зачёсовски»
Ингредиенты:
- огурцы
- листья хрена
- чеснок
- зонтики укропа
- листья вишни и смородины
- 3 ст. л. соли на 3-литровую банку
Приготовление: В чистую банку слоями выложить зелень и огурцы, засыпать солью и залить крутым кипятком. Прикрыть крышкой и убрать на 3 дня, пока огурцы не закиснут (перестанут пениться). После этого снять остатки пены, рассол прокипятить и снова залить в банку. Добавить горошинки перца и плотно закрыть крышкой.
Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl