Стиль жизни
Выбор недели: MeatUp
Настя Нова, соосновательница FoodyFit: «В торговом центре «Афимолл Сити» целый этаж ресторанов, но MeatUp удалось расположиться в особенном пространстве со стеклянным потолком, вследствие чего днем здесь много воздуха и очень светло. Также у него есть собственный балкон и уютные зоны с мягкими велюровыми диванами и цветами. Вечером, предполагаю, впечатление можно умножить на два: «подвижные» стены (такое впечатление создается благодаря необычному дизайну), приглушенный электрический свет… И самое ценное, конечно, это наличие больших дровяного гриля и дровяной печи – единственных в «Афимолле». Можете себе представить аромат стейка, только что снятого с огня, или качество запекания рыбы, овощей и морепродуктов! Важный момент – шеф и все сотрудники ресторана за комфортное питание посетителей. То есть попросить салат с соусом отдельно или применить еще какую-то ЗОЖную «опцию» к блюду или напитку здесь не будет проблемой. Кроме того, скоро все виды котлет перейдут в раздел «рубленое мясо», потому что они готовятся без хлеба. К слову, 80% посетителей