Стиль жизни
![](https://cs.kiozk.ru/content/aoj/7sv/jwx/b06u0ffsgp1jihxvpzppgth/art/59696/78nweupn.jpg?v=1&temp_url_sig=BIa2gzXOxLzIp5HL2y5SmA&temp_url_expires=1738914985)
Выбор недели: «Уголек»
Настя Нова, соосновательница FoodyFit: «ЕЖЕДНЕВНО с 8.30 «Уголек» ждет нас на завтраки с обновленным супер-меню! У моего друга есть любимое выражение на случай, когда удалось сделать что-то особенное по работе: «Сегодня получилось впихнуть невпихуемое». Простите за жаргон, но для Москвы порой лучшего описания для трудового дня не подобрать. Так вот, нашему обожаемому Луи (Луиджи Маньи – шеф-повар ресторана «Уголек». – Примеч. Grazia), по-моему, удалось сотворить именно это с меню завтраков! Оно подходит для зожников и антизожников, для тех, кто любит молочку и не ест ее от слова совсем, для тех, кто долго выбирает что-то новенькое из привычного набора продуктов. В этот обзор никак не уместить всего, что мне понравилось. А попробовала я многое! Расскажу про «Шакшуку Васильева». Те, кто ел ее в исполнении Ильи Васильева, когда он был шефом LevelDva (второй этаж «Уголька»), ни с чем не перепутают этот вкус. Недолго думая, команда заведения решила воскресить рецепт и назвать любимицу в честь создателя. Звучит, правда? Бегите пробовать!»