Стиль жизни
Выбор недели: Cut
Анна Цуканова-Котт, актриса, режиссер, телеведущая, автор проекта «Ешь искусство»: «Напротив консерватории на Большой Никитской открылось новое мясное место. На самом деле оно не только мясное! Мне, адепту ЗОЖ и любителю вкусной рыбы, тоже нашлось что поесть! Татаки из лосося, которого обжигают огнем до нужного состояния прямо при тебе, выглядит довольно аппетитно! В придачу к нему на закуску мы взяли зеленый салат и паштет. На горячее был стейк с печеным картофелем, фантастическое ризотто с белыми грибами и… Внимание: слабонервных попрошу не читать! Мы заказали мозговые кости! И моим мясоедам они очень понравились. А запивали мы это красным сухим вином с нотками чернослива. На десерт съели мусс из авокадо, шоколадный мусс и кокосовое мороженое. Еще хочу отметить интересную подачу чая и вообще атмосферу в ресторане: все продумано и сделано со вкусом. Однозначно прекрасное заведение для ланча, ужина или даже позднего завтрака».