Где вкуснее всего готовят грибы

GQ

Вектор / Еда

Шля­пу сними

Это ле­то бы­ло пре­крас­ным — пас­мур­ным и дожд­ли­вым. Для бо­га­то­го уро­жая гри­бов луч­ше и не при­ду­мать. Са­мое вре­мя ис­кать ре­сто­ра­ны, где го­то­вят и по­да­ют вкус­ные гриб­ные блюда.

«Матрешка»

Ви­не­грет с ураль­ски­ми грибами

Спа­си­бо ше­фу сто­и­ло ска­зать за са­му идею де­лать ви­не­грет не из ва­ре­ных, а из пе­че­ных ово­щей — он по­лу­чил­ся ку­да соч­ней и яр­че по вку­су. А тут еще и от­бор­ные гри­бы — бе­лые, ры­жи­ки, груз­ди, — при­да­ю­щие са­ла­ту со­вер­шен­но осо­бый вкус.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении