Самые мужские деликатесы Москвы и Петербурга

GQСтиль жизни

Плоть от плоти

Рестораны двух столиц с мясными деликатесами, при виде которых рука сама тянется к ножу.

Подготовил Иван Глушков

Брискет. Главное блюдо техасского барбекю: говяжью грудинку натирают специями и томят на медленном огне от 6 до 14 часов.

Cacciatore

Первое, что видит гость этих старинных сводчатых палат, — большой шкаф, в котором вызревает колбаса. Шеф Виталий Тихонов — один из лучших в столице мастеров по дичи. Свою колбасу он делает из оленины (приправляя ее сванской солью и другими грузинскими специями) и из муфлона. На закуску

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении