Вектор / Американский номер / Подвижник
Начать с яйца
Повар Франко Норьега из Нью‑Йорка знает рецепт мирового успеха: надо просто вести кулинарный блог, раздевшись догола.
Ради этой съемки шеф-повар Франко Норьега наконец‑то оделся. Звучит странно, если не принимать во внимание, что о его кулинарных талантах мир узнал из видеороликов, в которых Франко готовит еду в чем мать родила. Говорят, если сосчитать количество кубиков (на его животе, а не бульонных), просыпается аппетит к занятиям в спортзале.
В 2007 году Норьега приехал из родного Перу в Нью‑Йорк, чтобы выучиться на актера. Но тут Франко заметил его земляк, фотограф Марио Тестино. Он разглядел в юноше задатки