Обед и ужин в исполнении неодетого шефа Франко Норьеги

GQ

Вектор / Американский номер / Подвижник

Начать с яйца

Повар Франко Норьега из Нью‑Йорка знает рецепт мирового успеха: надо просто вести кулинарный блог, раздевшись догола.

Ради этой съемки шеф-повар Франко Норьега наконец‑то оделся. Звучит странно, если не принимать во внимание, что о его кулинарных талантах мир узнал из видеороликов, в которых Франко готовит еду в чем мать родила. Говорят, если сосчитать количество кубиков (на его животе, а не бульонных), просыпается аппетит к занятиям в спортзале.

В 2007 году Норьега приехал из родного Перу в Нью‑Йорк, чтобы выучиться на актера. Но тут Франко заметил его земляк, фотограф Марио Тестино. Он разглядел в юноше задатки

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении