Вовсе не обязательно в поисках дичи бродить по лесам с ружьем наперевес

GQ

Вектор / Еда

Это моя добыча

Вовсе не обязательно в поисках дичи бродить по лесам с ружьем наперевес — в разгар охотничьего сезона ее можно найти в хорошем ресторане.

«Дом»

Пельмени с мясом лося, еловыми шишками и тыквенным кремом

У шефа Валерия Горинова свой взгляд на русскую кухню. Свекольное тесто он начиняет тушенной с розмарином лосятиной, украшает вареньем из еловых шишек, окутывает молочной пеной и заправляет тыквенным пюре.

Санкт‑Петербург, наб. реки Мойки, 72

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении