Новый ресторан Александра Раппопорта и еще три места, где можно вкусить свежих даров моря.

GQСтиль жизни

Старт

Еда

Рыбное место

Новый ресторан Александра Раппопорта и еще три места, где можно вкусить свежих даров моря.

Красная рыба

«Белуга»
Москва, Моховая, 15/1, стр. 1

Открывающийся в октябре проект Александра Раппопорта обыгрывает тему праздничного русского рыбного застолья. Вопреки обычной для Раппопорта простоте и доступности, «Белуга» — ресторан подчеркнуто торжественный и шикарный.

Крабы

Wine & Crab
Москва, Никольская, 19–21/1

Ресторан братьев Березуцких, посвященный почти исключительно двум вынесенным в заглавие продуктам. Исполинских размеров винная карта, сведенная в крайне удобный интерактивный iPad-каталог, и шесть видов крабов из Мурманска и с Дальнего Востока.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении