Вегетарианство
В царстве грибов
Шампиньоны и вешенки, боровики и лисички отлично впишутся в привычное овощное меню и обогатят его полезным белком
Лазанья с боровиками
480 ккал 80 мин
- 800 г боровиков (белых грибов)
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 4 веточки петрушки
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. муки
- 50 г сливочного масла
- 500 мл молока
- 12 сухих листов лазаньи
- 300 г тертого сыра
- соль
- молотый черный перец
Для начинки белые грибы нарезать кубиками и отваривать в течение 30 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок, зелень порубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить, помешивая, 15 мин. Для соуса бешамель муку подрумянить