Editorial
![](https://cs.kiozk.ru/content/34h/eah/pvx/lcmnbmmwgaklhxkeuykc5hg/art/77106/dtojgio8.jpg?v=1&temp_url_sig=AL1j9KDO3GlDlmW-fe9AOg&temp_url_expires=1738912620)
Я,пожалуй, профессию не выбирал. Жизнь сама так сложилась, что с детства хотел стать поваром.
Когда я был маленький, мы с семьей жили в посольстве в Бирме, и я проводил много времени на кухне с папой. Просто стоял часами напролет и смотрел, как он готовит. Он всегда рассказывал, почему и для чего он что-то делает, как устроена курица, из чего состоит яйцо, почему надо выбивать фарш, как держать нож и какие есть формы и способы нарезок. Многими нюансами я интересовался у мамы и сам начал пробовать готовить для себя. После Бирмы мы уехали в Барселону и в общей сложности прожили там около трех лет. Последний год я работал с отцом на кухне 2–3 дня в неделю — по вечерам, после учебы и тренировки.