Editoral
Мы живем во времена, когда скорость передачи информации невероятно высока. Все развивается и меняется настолько быстро, что закрываться от мира и от коллег больше неактуально. Наоборот, нужно делиться знаниями, учиться быть коммуникабельным. Я говорю не о каких-то объединениях, а о простом уважении к коллегам, людям, которые занимаются таким же непростым ремеслом.
Не стоит на работе убиваться, сходить по ней с ума, оставлять ради нее свою семью, достаточно относиться к ней серьезно и ответственно. Мы многим жертвуем ради работы, но нужно постараться найти правильный баланс между семьей, личным временем и кухней. Когда что-то одно начинает забирать на себя слишком много, все остальное проваливается. Знаю об этом по своему опыту — у меня жена, двое детей и, когда мы запускаем новый ресторан, 1,5–2 месяца могу работать без выходных. Но даже при таком